146 отзывов
Контакты
РадиоШаг
+7 показать номер
+7 показать номер
8 показать номер
РоссияСанкт-Петербургнаб. Черной речки 41 кор. 21 (угол ул Лисичанской и ул. Графова)
Карта

Цифровые эфирные приставки (ресиверы) DVB-T2

Цифровое телевидение на даче - без тарелки и абонентской платы! Приставки для цифрового телевидения стандарта DVB-T2 подключаются к телевизору любой марки по принципу аналогично видеомагнитофону. Умеете подключать видик? Значит подключить самостоятельно не составит никакого труда, только дополнительно в приставку надо подключить антенну дециметрового диапазона. Если у Вас есть антенна с помощью которой Вы смотрите НТВ, ТВ-3, ТНТ итд – значит докупать дополнительно антенну Вам не нужно. Стоит только отметить, что в каждую приставку вмонтирован блок питания для силителя встроенную в специальную антенну. Это удобно потому, что не надо включать в розетку 220 отдельный усилитель питания. Такие антенны бывают как комнатные так и наружные. Направлять антенну надо не на Санкт-Петербург, а на ближайший ретранслятор, схему расположения Вы сможете увидеть здесь Так же в каждой приставке есть медиаплеер, с помощью которого Вы сможете просматривать видеофайлы с предварительно закаченными на них фильмами, мультиками или фотографиями. К сожалению, DVB-T2 приставку нельзя подключить одну на несколько телевизоров – к каждому телеку надо покупать отдельную приставку, но несколько приставок можно подключить в одной наружной антенне с помощью антенного кабеля и безпаячных разъемов. Хорошего Вам времяпровождения с приобретенными у нас DVB-T2 приставками и аксессуарами к ним.
vkontakte facebook twitter